Nachmittagsarbeit

An den Nachmittagen bieten wir die sog. offenen Gruppen an. Hier geben wir den Kindern die Gelegenheit zum freien Spiel mit situativen Impulsen.

Außerdem bieten wir  den Kindern nachmittags die Möglichkeit, sich an stets wechselnden Projekten zu beteiligen. Diese Angebote werden rechtzeitig ausgeschrieben, so dass sich Kinder / Eltern hier einschreiben können.

Das können beispielsweise sein:

> Eine Reise in das Land der Märchen
> Wir experimentieren mit Farben
> Leckerschmecker – Koch- u. Backangebote
> Wir bauen Vogelhäuschen aus Holz

…….

Die Angebote werden wechselnd für die jeweiligen Altersgruppen angeboten.